«Давайте жить дружно»: во Львове активно обсуждают будущее Дворца спорта «Украина»

«Давайте жить дружно»: во Львове активно обсуждают будущее Дворца спорта «Украина»
2018-07-20
«Давайте жить дружно»: во Львове активно обсуждают будущее Дворца спорта «Украина»

Сегодня во Львове активно обсуждают будущее Дворца спорта «Украина» и реконструкцию кортов по ул. Мельника, 18. Немало вопросов возникает относительно социальной ответственности проекта. О попытках взаимодействия рассказывает руководитель по развитию Тарас Ящишен. – Реконструкция Дворца спорта «Украина» должно начаться уже в ближайшее время.

Где же будут проходить занятия детской спортивной школы «Спартаковец». – На сегодня достигнута договоренность со спорткомплексом «Динамо» по ул. Янева, 10. Тренерам и ученикам предложено 5 грунтовых кортов, чтобы обеспечить бесперебойное тренировки будущих чемпионов. За счет инвестора обустраивается материально-техническая база для комфортного пребывания ДЮСШ на этой локации.

Также, происходят переговоры относительно определения тренировочных площадок в зимний период. – Есть ли у Вас предложения для ветеранов «Спартаковца». – Ветеранам предложено взаимодействие в будущем проекте. Мы готовы обеспечить помещение для их пребывания в комплексе, предусматриваем ветеранские часа на кортах. То есть, эти уважаемые люди, которые отдали жизни спорткомплекса, смогут играть в теннис бесплатно.

Это предложение на столе. – В отношении покрытия будущих кортов и концепции теннисной школы, то мнения неоднозначные. Родители обеспокоены. Общаетесь с ними. – Общаемся каждый день.

Выслушиваем все мнения – учитываем конструктивные предложения. Мы предложили родителям сформировать инициативную группу и принять участие в создании будущей теннисной школы. Концепцию согласовываем с пердставниками Федерации тенниса Украины. К слову, инвестор готов оплатить технологически-информационные поездки для родителей, чтобы они увидели, как тренируются теннисисты в Украине и за ее пределами. Одна из современных и прогрессивных теннисных школ работает в Киеве.

На наш взгляд, такие вопросы как организация тренировочного процесса или покрытия корта – это компетенция профессиональных представителей большого тенниса. Сейчас родители определяются. – Ефремова, 72 – это острая проблема. Дом трещит. Есть ли у вас понимание, что делать.

Встречи с представителями ОСМД у нас происходят чуть ли не ежедневно. На требование людей мы оплатили проведение независимой экспертизы здания. Выводы действительно неутешительные. В восстановительные работы нужно вложить немалые средства. Частично мы готовы из собственных средств оплатить, например, замену водно-канализационной системы.

Вместе с жителями апеллируем к городской власти – дом надо спасать, надо найти средства в городском бюджете. – Будем откровенны, реконструкция вызывает много вопросов, люди хотят понимать все детали… – Конечно, и именно поэтому мы участвуем в абсолютно всех встречах, беседах, комиссиях, слушаниях, собраниях жителей. Еще ни разу мы не пренебрегли конструктивными предложениями и замечаниями от общины. Всесторонний диалог с людьми, которые имеют полное право знать все детали, – обязательный. Мы открыты к общению, давайте жить дружно.

Related posts:

Leave a Reply