Что у мэра в голове? Садовый назвал реализацию собственной инициативе издевательством над обществом

Что у мэра в голове? Садовый назвал реализацию собственной инициативе издевательством над обществом
2017-06-13
Что у мэра в голове? Садовый назвал реализацию собственной инициативе издевательством над обществом

Если во Львове введут чрезвычайную экологическую ситуацию – это будет издевательство над обществом. Такое мнение сегодня,13 июня, во время брифинга высказал городской голова Львова Андрей Садовый, передает корреспондент Львовского портала. По словам мэра Львова, вчерашнее решение городской комиссии ТЭБ и ЧС было вынужденным шагом. «Если на той территории,  где происходят взрывы и прочие вещи, искусственно созданную беду признавать  зоной экологического бедствия – это издевательство над обществом. Я был обязан сделать этот шаг, он был поддержан комиссией НС.

Если государство пойдет по этому сценарию – это значит, что они по отношению к нам имеют свои специальные планы», – отметил А. Садовый. Далее городской голова пояснил, что обращение городской комиссии ТЭБ и ЧС к государству о введении чрезвычайной экологической ситуации – это реакция на якобы искусственное блокирование полигонов Украины и прессовочные станции на Обильное. «Как председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям, когда я вижу, что есть угроза жизни людей, я обязан принимать меры. Это мой долг.

Если бы работал пресс, который завезен во Львов в начале этого года, то уТернопильський области есть полигон готов принимать прессованные отходы», – посокрушался А. Садовый. Кроме того, он напомнил, какой есть  цена за снятие мусорной блокады со Львова. «Были требования. Что «Самопомощь» должна перейти в подчинение олигархов.

«Ты готов сдавать и продавать. » Сдавать и продавать я никого не буду. Точка». На вопрос, кто именно выдвигает к нему подобные требования, Андрей Садовый ответил. «Немногие в нашей стране могут делать такие предложения.

Вы умные люди, сами все понимаете». Напомним, вчера городская комиссия ТЭБ и ЧС приняла ришеннязвернутисьдо государственных органов власти относительно признания Львова зоной чрезвычайной экологической ситуации.  .

Related posts:

Leave a Reply