Чиновникам придется ответить за грязную дискредитацию Яценюка, – Юрий Подлесный

Чиновникам придется ответить за грязную дискредитацию Яценюка, - Юрий Подлесный
2016-12-19
Чиновникам придется ответить за грязную дискредитацию Яценюка, – Юрий Подлесный

Правоохранители обязаны назвать имена заказчиков и инициаторов грязной дискредитационной кампании против Яценюка и «Народного фронта». Об этом заявил член Совета Львовской областной организации ПП «Народный фронт» Юрий Подлесный. «Нельзя покрывать высокопоставленных чиновников страны, когда они позволяют себе искусственно дискредитировать своих оппонентов, еще и тратя на это миллионы долларов. Заявления беглеца Онищенко, признание Мочанова и Саакашвили, опровержение мифа Гордиенко про украденные Яценюком 7,5 миллиардов гривен, извинения автора фейка о «24 виллы Яценюка в Майами» подтверждают, что против Арсения Яценюка и «Народного фронта» велась полномасштабная борьба и дискредитация. Теперь НАБУ и Генеральная прокуратура должны назвать имя заказчиков этих грязных технологий», – отмечает Юрий Подлесный.

Ведь, продолжает политик, Онищенко заявил, что один из чиновников призвал его «помочь выбросить Яценюка», ибо он «их враг» и «уничтожит все, что они хотят сделать». «Показания Онищенко о политической коррупции и специально организованная травля прозападного лидера Яценюка должны быть расследованы. Мы ждем имена заказчиков», – подытожил член совета ЛОО ПП «Народный фронт». Напомним, недавно в британском издании Independent вышло интервью Александра Онищенко, в котором он рассказывает о финансировании кампании по дискредитации премьера Яценюка. По его словам, она стоила примерно 3 миллиона долларов в месяц и длилась почти 10 месяцев.

Признание нардепа-беглеца подтверждает, что в течение двух лет против правительства Яценюка длилась масштабная оплаченная кампания не только по дискредитации самой команды «Народного фронта», но и дестабилизации государственной власти в целом. При этом Александр Онищенко фактически признался, что за коррупционные деньги «убил рейтинги Яценюка за один год – с 30-ти до одного процента».  .

Related posts:

Leave a Reply