Будет ли безопасным будущий львовский мусороперерабатывающий завод?

Будет ли безопасным будущий львовский мусороперерабатывающий завод?
2018-04-13
Будет ли безопасным будущий львовский мусороперерабатывающий завод?

Коммунальное предприятие «Зеленый город» подало в Министерство экологии и природных ресурсов уведомление о плановой деятельности, которая подлежит оценке воздействия на окружающую среду. В сообщении прежде всего речь идет о намерении того же коммунального предприятия строить завод по переработке мусора. Об этом сообщает сайт «Ulvovi. info». Именно оценка Министерства экологии позволит выявить, или же безопасный мусороперерабатывающий комплекс, который построят во Львове.

Строительство завода запланировано на улице Пластовой,13. Комплекс должен соответствовать всем нормам и не вредить окружающей среде и здоровью местных жителей. Проведение оценки воздействия на окружающую среду (ОВД) будущего хозяйства позволяет грамотно принять решение относительно воплощения проекта  установка всех возможных о последствий для внешней среды. А вот ознакомиться с опубликованным сообщением о плановой деятельности, которая подлежит ОВД  – проекта «Строительство механико-биологической комплекса перегрузки и переработки бытовых отходов в Львове можно в Едином реестре ОВД. Напомним, недавно исполком ГОРСОВЕТА дал согласие на строительство механико-биологического комплекса перегрузки и переработки мусора в Львове.

Продолжительность строительства завода составит примерно 2 года. Будущий завод по плану строительства будет состоять из двух частей. Первая часть является механическая. там будут специальные сита, которые будут разделять отходы на мелкую фракцию и неорганические отходы. После этого мелкая фракция будет попадать на компостирование, а неорганические отходы попадают на сортировочную линию, где будет происходить отбор вторичного сырья.

После отбора вторичного сырья и компостирование могут также быть определенные остатки, которые отправлять на полигон после дополнительной обработки.

Related posts:

Leave a Reply