Бойцы-добровольцы требуют вещей первой необходимости

Бойцы-добровольцы требуют вещей первой необходимости
2018-05-19
Бойцы-добровольцы требуют вещей первой необходимости

Добровольцы Первой Отдельной Штурмовой Роты ДУК ПС, которые принимают участие в освобождении украинских территорий от российского захватчика, нуждаются в вещах первой необходимости. Об этом бойцы сообщили на своей странице в Фейсбуке. Так как мы добровольческий подразделение – мы не имеем никакого обеспечения, кроме как волонтерской помощи.  
И на сегодняшний момент у нас есть список очень актуальных потребностей. Это, казалось бы, бытовые вопросы и проблемы, однако в случае их наличия – становится немного затруднительно всем нашим позициям.

Поэтому обращаемся к вам с просьбой в помощи и поддержке. кофе. чай сахар соль приправы  тушкивка.

одноразовая посуда (глубокие тарелки).

сладости овощи  зелень  фрукты  вода питьевая сухой спирт  скотч  изолента резиновые тапочки  спрей от комаров, ленты для мух средство для чистки оружия сигареты. станки для бритья, пенки для бритья, кремы после бритья  шампуни/гели футболки щкарпетки (летние).

Спасибо за любую помощь. , – сказано в сообщении. Помочь вы можете. ПБ.

5168 7556 2609 2692 (Дмитрий Коцюбайло, друг Да Винчи). Международные переводы (WesternUnion, MoneyGram). Kotsiubailo Dmytro Принимаем отправления НовоюПоштою или Интайм.  
м. Авдеевка, 1 отделение, 097 738 44 80 (Коцюбайло Дмитрий) На вопрос относительно насущных проблем и вопросов мобилизации ответят по тел.

+380994439876.  
(Или обращайтесь в личные сообщения страницы).

Related posts:

Leave a Reply