Борьба за Перинатальный центр: пациентка отрицала свое лечение в Дзвенислави Москвяк-Лесняк

Борьба за Перинатальный центр: пациентка отрицала свое лечение в Дзвенислави Москвяк-Лесняк
2018-04-15
Борьба за Перинатальный центр: пациентка отрицала свое лечение в Дзвенислави Москвяк-Лесняк

Заседание комиссии по избранию генерального директора КЗ ЛОР «Львовский областной клинический перинатальный центр» продолжится в понедельник, 16 апреля, в 12. Об этом сообщает корреспондент Форпоосту. На руководящую должность этого заведения кандидують трое человек. В частности, Ирина Боль, Дзвенислава Москвяк-Лесняк и Мария Малачинская.

Журналисты а поинтересовались обстоятельствами, которые конкуренты одного из претендентов на руководство Перинатальным центром использовали в выборах на поосаду. Одна из пациенток Перинатального центра, что воспользовалась своим правом выбора врача, выбрала услуги врача Палий М. По словам женщины, впоследствии у нее возникли претензии к медика. Также пациентка утверждает, что помимо этого, помощь оказывали еще восемь врачей МККПБ1, а обвинили во всем трех.

Поскольку дело направлено в суд и, следуя врачебной тайны, комментировать детали ситуации относительно обращения и оказания медицинской помощи сейчас врач не может. Дело длится в течение 5 лет. Сама пациентка также утверждает, что лечила ее не Звенислава Москвяк-Лесняк. Женщина предполагает, что распространение недостоверной информации может быть кому-то выгодным.  Рецензию на этот случай делала профессор, которая принимала участие в оказании помощи, а членом комиссии была адвокат пациентки.

  Напомним, что во время заседания конкурсной комиссии госпожа Москвяк-Лесняк «забросили» историю о ненадлежащем исполнении ею профессиональных обязанностей и о том, что ей объявлено подозрение. Зато сама врач подробностей этого дела не озвучила, назвав их врачебной тайной.

Related posts:

Leave a Reply