Блокада – ключевой шаг для возвращения оккупированных территорий – Канивец

Блокада – ключевой шаг для возвращения оккупированных территорий – Канивец

Блокада – ключевой шаг для возвращения оккупированных территорий - Канивец
2016-01-16
Блокада – ключевой шаг для возвращения оккупированных территорий – Канивец


Для возвращения Крыма Украине и оккупированных территорий Донбасса нужные тактические шаги. И ключевым шагом является блокада, как Крыма так и восточных оккупированных территорий. Об этом на своей странице в Facebook народный депутат VII созыва Олег Канивец. «Хочу заострить внимание относительно перспектив возвращения Крыма Украине и оккупированных территорий Донбасса. В этом плане нам, украинцам и власти, необходимо дать ответ на ключевой вопрос.

Что для Украины важнее – потерянные территории, населения, которое там осталось. Правильный ответ на этот вопрос сформирует стратегию и тактику действий Украины на ближайшую перспективу», – отмечает политик.По мнению Канивца, все, кто выбрал Украину, уже давно переместились из аннексированного полуострова на материк и получили статус переселенцев. «Именно за них должна переживать Украина и максимально способствовать их адаптации в украинское среда. Про «население» в Крыму и на оккупированных территориях нам беспокоиться нечего, чужие они для украинцев. И никакая украинская пропаганда, агитация их полюбить Украину, не поможет.

Отсюда вывод. Украина должна делать все, чтобы в будущем вернуть украденные территории и потом провести такую миграционную политику, чтобы большинство там составляла проукраинская часть населения», – указывает Канивец.По словам политика, для этого нужно выполнить две задачи. а) построить крепкую, профессиональную армию, которая (по примеру Хорватии) в ближайшей перспективе освободит эти оккупированные территории; б) реформировать Украину, прежде всего, в государственном секторе (правоохранительные органы, суды, госслужбе), что даст возможность как можно быстрее интегрировать Украину в ЕС. Поскольку, по переконанняКанівця, только крепкая Украина вернет Крым и Донбасс. «А до того необходимые тактические шаги.

И ключевым шагом является именно блокада, как Крыма так и оккупированных территорий Донбасса. Любое оправдание властями о невозможности или нецелесообразности блокады, расцениваю как подыгрывание Кремлю и лично Путину. Именно поэтому, я поддерживаю крымских татар в их инициативе полностью заблокировать Крым, в том числе и энергетически». .

Related posts:

Leave a Reply