Бизнесмену подожгли машину после участия в телепередаче. ФОТО

Бизнесмену подожгли машину после участия в телепередаче. ФОТО
2018-05-09
Бизнесмену подожгли машину после участия в телепередаче. ФОТО

После участия в передаче Большие переговоры телеканала Первый Северный Ростиславу Гапону, жовкиському бизнесмену, сожгли автомобиль. Об этом сообщают на странице Больших переговоров в Фейсбуке. Кроме этого, сами журналисты расценивают такой случай как возможную попытку ущемления свободы слова. Возмездие за участие в Большие переговоры.  Жолковский бизнесмен Ростислав Гапон (Rostyslav Gapon) откровенно обвиняет в мести, поджоге своих оппонентов за участие в эфире проекта по поиску компромиссов Большие переговоры.

Только во вторник в 20. 30 состоялся эфир, посвященный конфликту атовцив с некоторыми депутатами Жовкивской городского совета, как ночью на 9 мая, в 02. 30, двое неизвестных совершили поджог на территории его предприятия. Удалось избежать колоссальных убытков, ведь, со слов предпринимателя и сделанного им видео, следует, что оперативно сработали спасатели. Полностью сгорела, оставленная знакомыми на хранение, автомобиль.

Сейчас делом занимаются местные правоохранители. У них в распоряжении есть следы, оставленные поджигателям,и видео с камер наблюдения. К слову, техника зафиксировала обоих лиц и момент поджога.  Первый Западный, в случае доказательства вины, будет расценивать этот случай, в частности, как и попытку давления в связи с профессиональной журналистской деятельностью и притеснениями свободы слова, – говорится в сообщении журналистов.    .

Related posts:

Leave a Reply