Беспомощная полиция? В квартире львивянки четвертый раз неизвестные злоумышленники обстреливают окна

Беспомощная полиция? В квартире львивянки четвертый раз неизвестные злоумышленники обстреливают окна
2018-05-19
Беспомощная полиция? В квартире львивянки четвертый раз неизвестные злоумышленники обстреливают окна

Женщина сетует, что правоохранители не могут найти виновников, а ей каждый раз приходится менять стеклопакеты за свой счет. Впервые это произошло еще три года назад – тогда среди ночи то ли из пневматического оружия, неизвестные разбили камнем окно в гостиной квартиры Мирославы, что на Сыхове во Львове. Тогда женщина не стала беспокоить полицию – мол, хулиганы. Однако в прошлом году таких случаев уже было два – разбили стеклопакеты на балконе и в детской комнате, передает Press-Центр. Я тогда вызвала полицию, приходили фотографировали, но закончилось это ничем – в обоих случаях прислали ответы, что, мол, установить злоумышленников не удалось.

Причем написаны они словно под копирку – даже с теми же ошибками в тексте, – рассказывает Мирослава – И вот четвертый случай – в ночь на 16 мая. На этот раз пострадало окно в спальне. Меня поразили версии правоохранителей – во-первых, они предполагали, что таким образом развлекаются мои дети, хотя им уже по 20 лет и они студенты. В конце концов, если бы я знала, что они на такое способны, водится с сомнительными компаниями, вряд ли вызвала бы полицию. Во-вторых, полицейские предположили, что я имею ухажеров и это их рук работа.

Признаюсь, этим меня обидели, я ведь замужняя женщина и в конце концов не в том возрасте, чтобы иметь таких поклонников. А тогда они выдвинули еще одну «гениальную» версию – мол пуля, грянули изнутри квартиры.   Мол, на стекле на балконе характерная дырка (я не успела еще поменять окно, поврежденное в августе прошлого года). А то, что на окне в спальне такая же дырка и при этом внутренняя шиба – целая (окно двойное), они не учли. Найдут ли правоохранители злоумышленников на этот раз, Мирослава сомневается.

Так же как и в том, что окна бьют камнем, предполагают полицейские, ведь квартира – на четвертом этаже и надо быть изрядным «снайпером», чтобы каждый раз не промахнуться. Меня пугает перспектива каждый раз менять окна, но вижу, что это вошло в систему и конца не видно, а еще – беспомощность нашей полиции, – с грустью резюмировала львовянка.

Related posts:

Leave a Reply