«Батькивщина» остается без Надежды

«Батькивщина» остается без Надежды
2016-12-28
«Батькивщина» остается без Надежды

Народный депутат Надежда Савченко вышла из состава партии Батькивщина, но еще остается в одноименной парламентской фракции. Об этом сказал депутат Иван Крулько (фракция Батькивщина) агентству Интерфакс-Украина во вторник. Она вышла из партии. Это произошло несколько недель назад, но мы не стали это разглашать, – заявил он. На вопрос, остается ли Савченко членом фракции Батькивщина в парламенте, Крулько ответил.

Так, пока что остается. При этом нардеп не знает, фракция будет рассматривать вопрос о поездке Савченко в Минск и проведения ею переговоров с лидерами т. ДНР и ЛНВ Александром Захарченко и Игорем Плотницьким. .

) по этому вопросу. У нас традиционно в начале пленарной недели в понедельник проходит заседание фракции, которая рассматривает повестку дня на пленарную неделю и вопросы, которые выносятся на согласительный совет, – сказал он. Я не исключаю, что там может возникнуть обсуждение этого вопроса… все это станет известным во время заседания фракции – ред. ), – добавил Крулько. В свою очередь Вера Савченко сообщила в Facebook, что ее сестра Надежда написала заявление о выходе из партии Батькивщина, когда ехала в Москву на суд украинцев Николая Карпюка и Станислава Клиха, то есть еще 26 октября.

Источник. Украинская правда .

Related posts:

Leave a Reply