Бассейн и сауна: как будет выглядеть новая школа возле Львова. Визуализация

Бассейн и сауна: как будет выглядеть новая школа возле Львова. Визуализация
2018-07-17
Бассейн и сауна: как будет выглядеть новая школа возле Львова. Визуализация

В новой школе в Сокольниках будет тренажерный зал, бассейн, лифт, а также спортивные площадки. Об этом сообщает Твой Город. Сокильницька сельский совет в результате открытых торгов 12 июля заключила договор с ООО «Вельт-Кэпитал» на строительство общеобразовательной школы по 166,9 млн гривен, пишут «Наши. Деньги. Львов».

Новую трехэтажную школу построят на улице Успенской в Сокольниках. Предусмотрено, что учебное заведение будет рассчитано на 660 учащихся. Таким образом стоимость одного учебного места составляет 252 тыс. гривен, что более чем вдвое дороже, чем рассчитана Минрегионрозвитком средняя стоимость строительства школ в Украине в 2018 году – 102,7 тыс. гривен.

В новой школе построят бассейн, спортивные площадки с искусственным покрытием и тренажерный площадка со всем необходимым оборудованием. В школе также предусмотрено полноценную кухню и столовую. Кроме того, установят лифт, который требуется для передвижения лиц с ограниченными возможностями. В соответствии с договорной ценой, победитель торгов потратит на заработную плату 17,8 млн грн, или 10,6% от суммы контракта. Его прибыль составит 3,2 млн грн (1,9%).

Работы планируют завершить до конца 2020 года. По графику финансирования работ предполагается, что в 2018 году исполнителю выделят 50 млн грн, а в 2019 году – 116 млн грн. ООО «Вельт-кэпитал» зарегистрировано в 2016 году во Львове, а его владельцем является Татьяна Павленко. Фирма неоднократно фигурировала в материалах журналистов. В частности, она дважды имитировали торги со связанной фирмой.

на ремонт ул.  Арктической в Брюховичах стоимостью 3 млн грн и помещение бывшего Российского культурного центра за 6 млн грн. С начала года предприятие подписало 19 договоров на 209 млн грн.

Related posts:

Leave a Reply