Аутентичные продукты и напитки – в особом почете

Аутентичные продукты и напитки - в особом почете

Все больше людей едут до Львова и Карпат, чтобы познакомиться с самобытной культурой, чистой природой и вкусной кухней. Туристов привлекает все аутентичное – подтверждают эксперты.На Западной Украине – небывалый наплыв гостей. До конца года Львов посетят до двух миллионов человек – подсчитали городские чиновники. Туристы признаются, что столица Галичины привлекает их не только славной архитектурой, но и оригинальной кухней. Нравится все аутентичное – говорит Инна, администратор одного из львовских ресторанов.

«Вместе с увеличением потока гостей растет и спрос на самобытные украинские блюда и напитки. Особое внимание – продукции львовских производителей. Поскольку люди хотят попробовать что-то львовское, традиционное». Туристические Карпаты и сплавы по Днестру выбирают приверженцы «зеленого» туризма. Гостям по вкусу путешествия на плотах, «уикенд» далеко в горах или на равнине.

За последние два года количество желающих увидеть украинские горы значительно увеличилось – говорят в областном управлении культуры и туризма Ивано-Франковщины. До конца сезона туроператоры ждут еще 90 тысяч гостей.«Отдых в Карпатах особенный, – говорит Андрей Воронец с Черниговщины. – Я не знаю ни одного другого места, где с высоты двух метров можно нырнуть прямо в водопад. Это особые ощущения».Знатоки рассказывают. ничто так не дает отдыха для души и тела, как чистый карпатский воздух и горная минеральная вода.

А она у нас особенная. На ее основе сегодня даже делают львовскую водку «Мороша», которая пользуется большим спросом у туристов. «Минеральную воду мы берем из горного источника, находящегося в селе Новый Мизунь Долинского района Ивано-Франковской области, – рассказывает Василий Дмитровский, главный инженер завода минеральных вод «Мизунь». – Это идеально чистая природная вода, совершенна от природы. Она содержит все составляющие, которые нужны для человеческого организма.

Такая вода не требует глубокой очистки, поэтому сохраняет все первозданные природные свойства и положительную энергетику». Прямо с гор специальными машинами минеральная вода доставляется во Львов на водочный завод «Гетьман», где на ее основе изготавливают водку «Мороша». По словам продавцов, она пользуется особой любовью туристов – ведь продукт этот также аутентичный..

Related posts:

Leave a Reply