Атака СБУ на львовскую мэрию. Версия Садового

Атака СБУ на львовскую мэрию. Версия Садового
2017-01-09
Атака СБУ на львовскую мэрию. Версия Садового

Городской председатель Львова Андрей Садовый прокомментировал информацию о проведении в городском совете Львова следственных действий. Об этом сообщает пресс-служба ЛГС. «В городском совете сегодня продолжаются следственные действия. Это нормальный процесс. Я бы очень хотел, чтобы правоохранительные органы скорее предоставили фактаж.

Если кто из чиновников виноват, он будет наказан. Я информацию узнал из СМИ. Я еще не получил никакой информации, никаких данных. Сегодня не простое время. Сегодня очень много событий в Львове.

Наша задача – идти вперед. Следственные действия продолжались в кабинете первого заместителя. Об итогах этих следственных действий я еще не осведомлен, потому что есть тайна следствия. Знаю, что был задержан руководитель управления ЖКХ Юрий Голец. Я также еще не получил никакой официальной информации.

У нас часто информация часто сначала в прессе, а затем поступает официально. Если кто виноват – будет тюрьма, если нет – надо извиняться. Думаю, во второй половине дня будет больше информации. Вчера я прочитал в интернете, что были обыски в кабинете городского головы. Не было.

Пришли следователи, они хотели получить документы, им юристы сообщили, что документы являются публичными на сайте городского совета, распечатали, дали оригиналы, они пошли. Если говорить о ситуации по выкупу земельного участка компанией СиТиПи, то это что-то вне здравым смыслом. Есть позиция руководства государства привлекать инвесторов. Львовский городской совет провел идеально качественно все процедуры по поиску инвестора, который должен построить индустриальный парк, следующий этап – сертифицированные эксперты сделали оценку земли, инвестор вложил средства. За это надо благодарить.

А работники прокуратуры имеют какие-то замечания. Пусть работают. Важно, чтобы законы соблюдали. Относительно Юрия Гольца я, прежде всего, хочу увидеть официальную информацию. Если это правда, конечно, что он будет освобожден и будет нести серьезное наказание.

Взяточники не будут работать в городском совете. Но я бы хотел увидеть аргументированную информацию», – отметил городской председатель Львова Андрей Садовый.  .

Related posts:

Leave a Reply