Аргентинец Друди покинул ФК "Карпаты"

Аргентинец Друди покинул ФК "Карпаты"
2018-09-15
Аргентинец Друди покинул ФК "Карпаты"

Аргентинский специалист Дарио Друди решил оставить работу в львовских Карпатах. Об этом сообщает Сегодня. ru Теперь он будет работать в чилийском клубе Унион из Сан-Фелипе. Напомним, Дарио Друди выполнял функции исполнительного директора Карпат, а впоследствии, создал ударный тренерский тандем с Олегом Бойчишиним. Напомним, что в середине августа вместо Олега Бойчишина в команду пришел Жозе Мораиш.

Друди уже работал в Украине – тренировал крапивницкую Звезду. После увольнения из клуба вошел в тренерский штаб Монако, с которым дошел до полуфинала Лиги чемпионов и выиграл чемпионат Франции. Напомним, после поражения Карпатам в чемпионате Украины Александр Хацкевич намекнул о своей отставке. Однако позже он опроверг уход из Динамо, объяснив свои слова эмоциями. Сегодня же Игорь Суркис заявил, что дает Хацкевичу еще один шанс.

А несколькими днями ранее Юрий Вернидуб после вылета Зари из Лиги Европы объявил о своей отставке. Но и в этом случае отставке не суждено было случиться – президент клуба уговорил наставника продолжить работу.

Related posts:

Leave a Reply