АМКУ разблокировал тендеры на закупку сканеров для таможни

АМКУ разблокировал тендеры на закупку сканеров для таможни
2018-07-05
АМКУ разблокировал тендеры на закупку сканеров для таможни

Антимонопольный комитет украины разблокировал тендеры на закупку сканеров для таможни. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, пишет Смотри. Инфо. «Имеем хорошую новость. АМКУ разблокировал тендеры на закупку сканеров для таможни на общую сумму 1,3 млрд грн.

Мы объявили войну контрабанде и всесторонне способствуем прозрачности границ. Закупка и установка сканеров – шаг в этом направлении. Признаю. я умею ругать, когда есть недостатки. Но умею сказать «спасибо» – за дело.

Благодарю Комитета, надеюсь на дальнейшие оперативные решения на благо государства и интересов граждан», – написал Гройсман. В ГФС решили закупить для таможенных пунктов пропуска стационарные весовые и сканирующие системы, которые позволят значительно сократить контрабанду. За отсутствие контроля за ввозом товаров грузовым автотранспортом Украина ежегодно теряет около 25 млрд грн. Оборудование сканерами основных пунктов пропуска позволит направить эти деньги в бюджет. Однако в прошлом году эти тендеры были заблокированы.

Related posts:

Leave a Reply