Аллах Акбар, Донбасс!

Аллах Акбар, Донбасс!

Наконец Донбасс дождался того, чего хотел, и в один прекрасный день оказался в России, правда сразу же в ее северокавказской части. Увидим, долго ли продлится радость, с которой встречали чеченских боевиков женщины в центре Донецка. Увидим, какое счастье принесут чеченцы даме, которая вышла на митинг с плакатом о защите от украинской армии. На всякий случай, если будет изнасилована ее дочь, застрелен сын или муж, или ограбленная квартира – не будет на кого обижаться. Ведь выражая ненависть к клича «Слава Украине!», придется привыкать к лозунги «Аллах Акбар!».

Так проза жизни.Не ценя мира, который царил в регионе, его жители сами с воодушевлением решили у себя войну. Правда радость, с которой они встречали захвата оружия в отделениях милиции и раздачу ее местным гопникам и криминалитета, которые гордо назвали себя ополченцами, кажется, понемногу выветривается. Конечно, стрельба на улицах, грабежи, похищения людей, экспроприация автомобилей радовать не могут и начинают действовать на сознание значительно лучше, чем все пропагандистские акции вместе взятые. А вся нечисть, которая приезжает из бывшего СССР в Донбасс, будет только усиливать эти явления. Ну, что же хотели независимости – получите во всей красе, хотели России – есть ее лучших сынов.И когда в соседние области приезжают беженцы – женщины с детьми, то конечно следует им помочь.

Это святое. Но когда начинаешь читать в соцсетях о красотах жизни в Антраците, Краматорске, Горловке, Донецке и других городах и сетования на то, что центральная власть ничего не делает, то хочется спросить, а почему вы молчали, когда эта каша заваривалась. А пошли ли ваши мужчины в Национальную Гвардию, освобождать родной край от террористов. А если нет, то почему за Вас должны складывать головы молодые ребята из других регионов, а Вы и дальше будете орать про бандеровцев и стрелять в спину украинскому солдату. Ведь слово «Волноваха» останется символом подлости и коварства, и при упоминании о городе целые поколения украинцев будут плевать.Сейчас в Донбассе, кажется, начался трудный процесс переосмысления ситуации местным населением.

Воспитание жестокое – через грабежи, погромы, убийства и стрельбу, но сами того хотели, создавая живые щиты, блокируя войска, захватывая здания и призывая Россию о помощи.Вот Россия ее и предоставила в виде вооруженных банд головорезов – солдат удачи, которые приехали, ограбили, постреляли по людям, получили свои кровавые деньги и поехали обратно. Живыми, или мертвыми, как удастся.Еще одно неожиданное событие. Гроза и страх Донбасса, его хозяин Ахметов оказался просто «голым королем», которого выгнали из собственного дома его же бывшие «шестерки». Мало того, он оказался никчемным трусом и человеком без всякого лица и бешеным жадиной. В отличие от других олигархов, не дав для украинских силовиков ни копейки, имеет совесть просить у государства обеспечить ему охрану в Киеве.Вот же, сетовать на то, что силовики не обеспечили быстрого проведения АТО видимо таки не следует.

Во-первых из-за отсутствия современного вооружения, снаряжения, средств индивидуальной защиты, которые только сейчас поступают в войска.Во-вторых-за отсутствие настоящего боевого опыта и навыков, которые теперь приобретаются за счет крови солдат. К сожалению. Ведь противостоять профессиональным боевикам, которые отвоевали не одну войну не так легко, особенно армии, которая никогда не воевала, а солдаты никогда не стреляли в живых людей. Армия, которая постоянно разрушалась, армия, в которой масса предателей и агентуры… Однако и здесь ощутимое улучшение.

Психологический барьер в отношении «братьев» перейден, боевой опыт приобретается, командование сміливішає. Проблем еще много, однако груз-200 в Россию уже пошел.В-третьих-за отсутствия легитимно-избранного президента – верховного главнокомандующего и предвыборные интриги политиков.Кроме того, следует откровенно признать, что война идет во враждебном окружении, где значительная часть населения на стороне террористов и верит в исключительность Донбасса. И до тех пор, пока большинство не поймет, что «Слава Украине!» все-таки лучше и спокойнее, чем «Аллах Акбар!» и украинская речь все-таки понятнее, чем чеченская, особого прогресса видимо не будет. Однако такому формированию сознания официальный Киев должен помочь. Вышли шахтеры на забастовку с требованием террористов, ликвидировать дотации на уголь, пусть продают, как хотят.

Останавливаются предприятия, не платят взносы в социальные фонды – соответствующее уменьшение пенсионных отчислений, допускают жители кражу санитарных автомобилей – носите больных на руках. Ограбили инкассаторскую машину – за зарплатой к ДНР или ЛНВ. Бежит бизнес за работой народных мэров, губернаторов и прочей нечисти.Вам плохо – берите оружие в руки и вперед, гоните тех, кого недавно прославляли. Батальоны «Донбасс» и «Азов» ждут настоящих мужчин. Ибо пока что на защиту двух женщин, которые гнали террористов со своей улицы в Краматорске не выступил ни один представитель мужского пола из тех «гордых» и «отважных».А вообще центральному правительству как раз именно сейчас следует поставить «кормильцев Украины» на экспериментальное самофинансирования, а высвободившиеся миллиарды перебросить на перевооружение армии и создание настоящей границы.

Ходило населения на референдуме – со всеми проблемами к сепаратистов. А тот, кто молчал при этом безобразии видимо забыл про поговорку. «Молчание знак согласия».Месяц-другой такой политики совместно с действиями боевиков и криминалитета и тогда исчезнет страх перед бандеровцами и «Правым сектором». Вот тогда и АТО пройдет, как по маслу, и независимости не захочется, и бандеровцы не страшными окажутся, и украинская речь станет понятной. Ведь голод – не тетка.

Вот тогда можно будет «услышать Донбасс»… А сейчас, пожалуй, пусть стреляются, когда нравится и грабят магазины, пока не станет нечего есть.А пока что «Аллах Акбар!» Донбасс, ибо соседние области, где «Слава Украине!», – живут мирно и, отгораживаются от тебя, как от зачумленного, а сторонников российского сценария там явно поубавилось. Задумайся над этим. Если люди, которые призывали войну в собственный дом, вообще способны думать. .

Related posts:

Leave a Reply