Александру Агашкову избрали меру пресечения

Александру Агашкову избрали меру пресечения
2018-04-12
Александру Агашкову избрали меру пресечения

Фото. Роксолана Мудрак Сегодня состоялось заседание в Галицком районном суде Львова, на котором суд избирал меру пресечения в отношении обвиняемого в получения взятки директора  культурно-художественного центра Спутник, что на Левандовке (ул. Воздушном, 20). Александра Агашкова предложили взять на поруки двое нардепов Игорь Васюник и Ирина Подоляк. Судья поддержал такую меру пресечения.

Об этом сообщает Львовская Газета. Фото. Роксолана Мудрак На заседание суда по избранию меры пресечения Александру Агашкову сегодня пришло более полусотни активистов.  Еще более тысячи подписали письма в его поддержку.  Большинство лично знают обвиняемого.

Говорят, его подставили.   Даже в день суда приносили все новые письма поддержки. Фото. Роксолана Мудрак Напомним, директора Спутника обвиняют в получении взятки. Однако те, кто знакомы с Агашковим и его деятельностью, убеждены.

его подставили. Вероятно, за активную позицию и многолетнюю борьбу с владельцем МАФа, который установлен возле «Спутника». Об этом заявляли, в частности, городские депутаты и общественные деятели, заместитель городского председателя Львова Андрей Москаленко и народная депутат Ирина Подоляк.  .

Related posts:

Leave a Reply