“Александрия” без шансов. “Оболонь” и “Карпаты” под вопросом

Андрей Покладок подсчитал, сколько очков аутсайдеры Премьер-лиги вступят в заключительных пяти играх сезона “Взгляд” обратился к известному в прошлом форварда Андрея Покладка с просьбой проанализировать график 5-ти заключительных игр Премьер-лиги и спрогнозировать, кто и сколько наберет очков. “Ближайший матч “Заря” проведет с “Черноморцем”. Думаю, в этой игре победят луганчане, – говорит А.Покладок. – С “Шахтером” им на очки рассчитывать не стоит. С “Ворсклой” в гостях “Заря” может принять один пункт.

В предпоследнем туре подопечных Юрия Вернидуба ожидает матч с “Динамо”. Ставлю в этой игре на победу киевлян. А в последнем противостоянии сезона “Заря” в Луцке может вырвать победу. Поэтому, по моим подсчетам, получается, что луганчане примут еще семь очков. Сейчас у них – 20 пунктов.”Карпаты” в следующей игре должны выигрывать у донецкого “Металлурга”.

Сколько же они могут проигрывать. Спрогнозировать итог игры “зелено-белых” с “Волынью” трудно… Как на меня, будет в этой игре ничья. Шансов у львовян на гостевую победу над “Арсеналом” не много, думаю, они проиграют. В предпоследнем туре “карпаты” должны победить “Кривбасс”, а в последнем, максимум на что они могут рассчитывать в матче с “Днепром”, то это на одно очко. Итак, “Карпаты” до конца чемпионата должны набрать 8 пунктов, сейчас у них – 17.”Оболонь” в игре с “Арсеналом”, как на меня, проигрывает.

Все-таки когда-то должен заканчиваться фарт “пивоваров”. Домашний матч с “Кривбассом” киевляне сведут вничью, а затем уступят в гостях “Днепру”. Позже на “пивоваров” ожидает домашний матч с “Ильичевцем”. В нем “Оболонь” может взять три очка. А в последней игре обыгрывает “Черноморец”.

Так, столичная команда должна набрать 7 очков, сейчас у нее – 18.    “Александрия” с “Кривбассом” сыграет вничью. Дома команда Леонида Буряка проигрывает “Днепру”. С “Ильичевцем” “александрийцы” распишут мировую. Еще одно очко они добудут в матче с “Черноморцем”. С “Шахтером” также “Александрия” сыграет вничью.

Команда Леонида Буряка получит 4 очка. Сейчас у них – 17 пунктов. Итак, от понижения в классе спасется “Заря”. Она в итоге наберет 27 очков. “Оболонь” и “Карпаты” финишируют с одинаковым количеством пунктов – по 25.

Кто из них покинет элиту, выяснится по подсчету дополнительных показателей. В “Александрии”, несмотря на их календарь, меньше всего шансов остаться в элите”.Олег НАЛИВАЙКО.

Related posts:

Leave a Reply