Активные граждане могут получить грант в 30 тысяч грн

Активные граждане могут получить грант в 30 тысяч грн
2017-06-06
Активные граждане могут получить грант в 30 тысяч грн

Получить 15 тыс. грн. от управления культуры и такую же сумму от Британского Совета на финансирование собственного проекта в городе Львове вполне реально. Институт общественных инициатив при поддержке управления культуры Львовского городского совета и в рамках программы «Активные Граждане» проводит отбор на участие в Конкурсе Проектов Социального Действия, направленных на развитие культуры города Львова. Об этом информирует пресс-служба львовской мэрии.

Какие направления проектов будут профинансированы. – литературные проекты, проекты, нацеленные на популяризацию чтения, согласно титула «Город литературы ЮНЕСКО» – проекты, что является инициативами локальных общин и/или, местом реализации которых является один из микрорайонов Львова совместно с местной общиной (Обильное, Сихов, Левандовка, Майоровка, Погулянка, другие не центральные районы) – социально-культурные проекты в публичном пространстве города – проекты, которые привлекают детские и/или взрослые библиотеки м. Львова – инновационные художественные проекты с использованием новейших технологий – проекты, направленные на популяризацию театра среди детей и молодежи – культурно-образовательные проекты и проекты, нацеленные на развитие культурной критики. Что такое Конкурс Проектов Социального Действия. 1-й Шаг – Подача идеи.

Подать идею. Проекты должны быть направлены на развитие локальной общины и жизнь университетов. Идея должна быть реализована до конца 2017-го года. 2-й Шаг – Экспертная оценка. Идею оценят эксперты.

Если она инновационная, интересная и полезная, то фасилитаторы от Британского Совета помогут ее доработать и составить план реализации. В составе экспертной комиссии будут представители Британского Совета, представители управления культуры Львовского городского совета и ГО «Институт общественных инициатив». 3-й Шаг – Конкурс проектов. После доработки идеи каждый желающий должен представить ее судьям. На презентацию будет всего 5 минут.

4-й Шаг – Финансирование. Если во время презентации конкурсант убедит судей, что идея важна, то получит финансирование на ее реализацию. Подробная информация о проекте доступна по ссылке. //pitching.

ua/lviv/ Как сказал один из организаторов конкурса, Тарас Репицкий, «Этим проектом мы будем поддерживать инициативы, направленные на развитие нашего прекрасного города, и в том числе будут касаться сектора культуры. Надеемся, что проекты, которые будут поддержаны в рамках конкурса, будут только началом для дальнейших свершений и интересных инициатив. Команда Института Общественных Инициатив искренне благодарна Британскому совету и управлению культуры Львовского городского совета за активное сотрудничество в реализации этого проекта». Прием заявок на участие продолжается до 11 июня 2017 года.

Общая сумма финансирования от Британского Совета и Львовского городского совета. 300 000 грн. Средняя сумма средств на проект. до 30 000 грн. Идеи проектов на участие в Конкурсе подаются по соответствующей форме.

https. //docs. google. com/forms/d/e/1FAIpQLSfS6jKSvw8Y6MU_P8R5uvkXomvur5heq6mrkhlwgurewnxfca/viewform При наличии вопросов обращаться. по тел.

+38 097 777 13 15 или office@sii. ua  .

Related posts:

Leave a Reply