Активисты поймали коммунальное АТП на лжи и нарушении условий конкурса

Активисты поймали коммунальное АТП на лжи и нарушении условий конкурса
2017-06-01
Активисты поймали коммунальное АТП на лжи и нарушении условий конкурса

На маршруте 47а, в соответствии с условиями конкурса  от 2015 года должен ездить 12 автобусов большой пассажировместимости (не менее 100 человек) и с возможностью перевозить маломобильные группы населения. На практике же, большие автобусы очень редко выезжали на этот маршрут, сообщили в общественной организации «За качественный транспорт». «К нашей организации поступали жалобы, просьбы от матерей детей с колясками помочь с решением этого вопроса еще до перекрытия улиц Лычаковская-Мечникова и мы, со своей стороны, писали жалобы в управление транспорта и связи ЛГС. После жалоб автобусы большой вместимости на определенный период появлялись на маршруте №47а, но после перекрытия перекрестка их еще ни разу не было замечено», – говорится на странице организации в Фейсбук. «В эту пятницу(26.

2017) был выезд на Львовское коммунальное АТП 1. Перед ним к нам обратился депутат ЛГС Мирослав Данилкив с жалобой от жителей ул. Пасечной, Дж. Вашингтона насчет плохого курсирования автобуса 47а.

С ним было договорено, что во время выезда будет поставлен вопрос, чтобы часть автобусов марки ATAMAN A-092H6 выпустили на маршруте 47а. Эти автобусы имеют пониженную пол в задней части автобуса для перевозки маломобильных групп населения и детей в калясках. Во время разговора с руководством коммунального АТП-1 и в. о начальника управления транспорта Олегом Партикою было договорено, что с понедельника шесть автобусы марки ATAMAN A-092H6 будут на маршруте №47а. Сегодня уже среда, а ни одного автобуса марки ATAMAN A-092H6 не было от понедельника до сегодняшнего дня включительно», – сообщили в организации.

Завтра на заседании общественного совета при управлении транспорта львовского ГОРСОВЕТА активисты планируют поставить вопрос относительно выступления на аппаратном совещании ГОРСОВЕТА представителя общественного совета, чтобы донести проблематику, которую создает АТП-1 для матерей с маленькими детьми и маломобильных групп населения.

Related posts:

Leave a Reply