300 гривен с могильного памятника кандидату Садовом!

300 гривен с могильного памятника кандидату Садовом!
2018-10-18
300 гривен с могильного памятника кандидату Садовом!

Отдела расследований “а” разоблачили схему вымогательства работников коммунального предприятия «Производственно-реставрационный комбинат обрядовых услуг». Предпринимателям, которые изготавливают надгробные памятники, надоело давать по 300 гривен мзды подчиненным А. Садового за каждый заезд на львовские кладбище.   Более того, они рассказывают, что несколько месяцев назад на крупнейшем коммунальном кладбище “Голоско” появились неизвестные молодые люди. Последние с их слов “помогают” руководству с контролем заезда и выезда предпринимателей.

Бизнесмены дали адекватный ответ — сняли на видео как эта схема выглядит “вживую”. Вот, что ниже изложено в ролике.    Старое авто на польских бляхах” сразу преграждают на воротах и интересуются пропуском. Этот документ, как утверждают источники, так просто не выписать. Нужно иметь сопроводительную документацию на все виды материалов.

Конечно, у вас не найдется платежки на песок. Его вы могли купить в прошлом году цилисинькою грузовиком и до сих пор не использовать. Эти тонкости хорошо известны работникам кладбища и они на них хорошо играют. В это время и свою роль играет ссыльный. Он рассказывает побасенку, что только подсобником помогает вторую-каменщик.

– “Он говорил мне с вами рассчитаться — дать 200 гривен. ” – манипулирует суммой “актер”. – “Не 200, а 300 гривен. ” – исправляет его неустановленный парень в кабинете директора. Вот так, раз-два и схему доказано.

 Недельное молчание ягнят  Кладбищенская тема неслучайно вторую неделю подряд попадает в глаза нашего издания. Скоро 1 ноября, так называемый поминальный день. Бизнесменам-авторам видео понравился наш прошлонедельный репортаж с львовских кладбищ. Кратко напомним, что нам попало в глаза. Голосковское кладбище  Голосковское кладбище — вот такие “могилы” из мусора.

     . и необъятное свалка в самом центре.    Яновское кладбище  Яновское кладбище — символическое и изысканное фото.

Красивый вид города с высоты через призму многомесячного свалки.    Шевченковский кладбище Сыховский кладбище — здесь писать и комментировать излишне. Вандалы подсыпали могильным камнем грунтовую дорогу до кладбища. Вот так, крошки от памятников, даже с портретом умершего, лежат в дорожных ямах.  Глубина могильной ямы  Наши журналисты перемеряли выкопанные будущие могилы на Сиховском и Голоскивському кладбище.

Их глубина колебалась от 101 см до 140. Согласно санитарным нормам копать нужно на глубину до двух метров. Итак, копания полноценной ямы согласно услуг стоит 1000 гривен — требуйте половину денег на сдачу, недорабатывают.  Итак, пошел уже второй неделю упрямого молчания от Львовского городского совета. Обещали разобраться, но пока молчат.

Имеем надежду, что не игнорируют. Не место игнорированию в такой сакральной теме.

Related posts:

Leave a Reply